Restaurant

RESTAURANT

Möchten Sie einen geschmacklichen Höhenflug erleben? Dann sind Sie im Flughafenrestaurant Norderney genau richtig. Mit seinem atemberaubenden Blick auf das Weltnaturerbe Wattenmeer ist das Restaurant eines der Highlights der Insel. Seit über zwei Jahrzehnten liegt das Haus in der Hand der Familie Großkopf und hat sich seit dem nicht nur unter Fliegern aus dem gesamten Bundesgebiet und dem umliegenden Ausland als Geheimtipp etabliert, sondern bot auch immer wieder die Location für unvergessliche Familienfeiern und geschäftliche Events.

Neben kulinarischen Evergreens bietet die Speisekarte von Küchenchef Klemens Walter viele kreative Köstlichkeiten, wie das Matjestatar auf Gurkencarpaccio oder Panini mit Ziegenkäse, Honig und Ruccola. Dabei wird immer besonderer Wert auf die Auswahl der verwendeten Produkte gelegt. Vier Mal im Jahr gibt es zum Beispiel einespezielle Galloway-Karte mit Gerichten der auf der Insel gezüchteten Rinder.